Илья Борисович (Илья) wrote in peremogi,
Илья Борисович
Илья
peremogi

Categories:

Последний и решительный бой.

"Дальше - все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся" - Лукашенко предупредил участников беспорядков



30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил участников беспорядков и тех, кто пытается дестабилизировать инфраструктуру государства. Соответствующие заявления глава государства сделал сегодня на встрече с коллективом МВД, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы терпели. Я сразу обозначил: есть красные линии. И не дай бог кто-то их переступит. Они их переступили по многим направлениям, я об этом говорил. Поэтому те, кто сегодня выходит на железную дорогу, те, кто вешает фашистские знамена на линии электропередачи, словом, те, кто сегодня пытается разрушить, дестабилизировать инфраструктуру государства, должны знать: с сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем, - сказал глава государства. - Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше - все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать".

Александр Лукашенко отметил, что организаторы и участники беспорядков и несанкционированных акций уже прошли по методичке цветных революций семь или восемь различных этапов, подойдя к последним, которые характеризуются радикализацией.
Глава государства в связи с этим отметил, что необходимо реагировать "красиво, чтобы комар носа не подточил". "Мы сегодня живем не в вакууме. Это не середина прошлого века. Времена изменились, и вы это прекрасно видите и знаете. И только тот победит, кто имеет железную волю и терпение", - подытожил он.

https://www.belta.by/president/view/dalshe-vse-nam-otstupat-nekuda-i-my-otstupat-ne-sobiraemsja-lukashenko-predupredil-uchastnikov-413359-2020/
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestwaste_ded

October 30 2020, 13:58:29 UTC 3 weeks ago Edited:  October 30 2020, 13:59:20 UTC

  • New comment
В чем причина бардака? В том, что Бацка не хочет, и не хочет категорически накрутить хвоста КГБ, чтобы те отработали по организаторам протестов. Поскольку там люди надежные, проверенные, и заколачивать себе калиточку на Запад, их обижая, ему не интересно совсем. Все эти нехты-хуехты и Тихановские, это, конечно мило. Половина движа идет через бацкины же профсоюзы. Студентота тоже бегает не сама по себе. Ну и да, рубить денежные потоки "спонсорских" денег всегда просто. Как только организатор "на земле" понимает, что вместо денег у него будет срок и конфискация, ему становится неинтересно, так же как и спонсорам вкладываться, зная, что вместо найма протестунов их деньги уйдут в казну. В виде штрафа или по конфискации.
В итоге - классическое поведение Уссатого - "ператрахивание" и громкие словеса, вместо фактических дел. Только сейчас обстановка не та, чтоб в такие игры играться. Оппозиция только и ждет нового силового подавления. А Уссатый дает силовикам карт-бланш на него.