Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Ukrainа delenda est (часть 2)

Начало в теме Ukrainа delenda est (часть 1)

Игорь Лесев в ФБ

Кто вы, мистер Зеленский?

Ну вот все окончательно и прояснилось. С Зеленским. Он на службе НЕ украинского народа. Ведь что произошло? Есть решение КСУ по вопросу НАПК. Большинство в стране ведь и не знают, как эти аббревиатуры расшифровываются. Формально – срач в сугубо юридической плоскости. Что-то там не соответствует конституции? Ну так и хрен с ним. Давайте захимичим под ее рамки.

Но все же существуют определенные правила игры. Тоже очень формализованные, как и все в нашей стране. Но они существуют, чтобы отличать обезьяну от человека. Одно из них – Конституционный суд типа независимая ветвь власти. А еще его решения типа обязательны к принятию. Но их нельзя публично называть «ничтожными». Потому что следующий шаг – это «ничтожные» законы Верховной Рады и «ничтожные» указы Президента Украины.

Конфликт интересов в данном случае здесь предельно понятен. Это не борьба с коррупционерами. Хотя бы потому что нет у нас в стране коррупционеров. Кто у нас тут коррупционер? Свинарчук брал? Нет, не брал. Коболев ворует? Нет, не ворует. Порошенко? Насиров? Продан? Все кристально чистые люди. Чистота 11 по десятибалльной шкале. Нет, есть у нас таки один официально признанный коррупционер. Но он возглавляет НАБУ.

НАПК – это контора по обилечиванию подпольных миллионеров Корейко. Со своими тарифами и с цепочкой причастных. Отличнейшая такая кормушка. Такое себе НДС на воровство воров. Но ведь и это не главная функция НАПК. Обилечивание – это приятное приложение. Вроде проститутки к сауне. Но все же НАПК создавалось не для этого. Оно, как и НАБУ, и САП, и антикорсуд – замкнутая силовая цепочка по тотальному контролю за всей политической элитой в стране. Это элемент силового прикрытия колониальной администрации. Это гарантия того, что любая новая власть не сместит со своих постов условных Коболева и Смилянского. Что любая новая власть не слезет с кабальных кредитов МВФ. Не отыграет земельный дерибан. Не прикроет лавочку с набсоветами. И вообще, не будет дергаться, рыпаться и быковать. Вот именно для этого и создавалось НАПК.

А персонально Зеленский до этого конфликта создавал иллюзию случайно избранного, но все же народного президента. Человека, у которого пусть ничего и не получается в силу разных причин, и первая среди которых – слабохарактерность, но все же человека с мыслями о народишке. Но нет. Иллюзия оказалась слишком завышенной.

Зеленский – это не об украинском народе. Не об Украине, как о субъекте международного права. Он не слуга народ, он – слуга ТНК. Такой себе капо в концентрационном лагере «Украина», только с добрым лицом. Глава местной колониальной администрации.

Прямо скажем, не с Зеленского это все началось. Не он запустил сюда все это международное отребье – абромавичусов, супрун, яресек. Но именно при Зеленском внешняя оккупация страны окончательно институализировалась. Украина стала протекторатом Бечуаналендом.

Да, и последнее. Обязательно обратите внимание, кто в Раде будет голосовать за отставку судей КСУ. Это будет перепись компрадоров, будущее которых не связано с нашей страной.



Tags: классно поменяли, надо терпеть!, насралося, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments