Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Минске придумали новый повод требовать деньги у России

Россия должна отдать Белоруссии часть денег, которые она сейчас тратит на оборону. Об этом в интервью youtube-канала PolitWera заявил бывший член предвыборного штаба находящегося сейчас в СИЗО Виктора Бабарико Юрий Воскреснский, который сейчас активно сотрудничает с властью.

«Я прочитал, что расходы российского бюджета в 2021 году секретные и особо секретные (есть такая часть) составляют 3.2 триллиона. Это 40 млрд долларов. Если мы братья, с нами надо поделиться этими расходами. Ну, хотя бы 4.5 миллиардов еще вкинуть в экономику Белоруссии», – сказал Воскресенский.

МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год. В разные годы объем «общей чистой поддержки» от России варьировался от 11 до 27% белорусского ВВП.

Отсель
Tags: Россия должна, бульбоперамога, все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

  • В бой ползут старички или "давайте что-нибудь наложим"

    Знаю, что не совсем по теме, но задолбали уже замшелые бойцы идеологического фронта, по старой памяти настоятельно требующие чуда некой…

  • Эмик слетел с катушек

    Совестливый гей женатый на бабушке все больше напоминает нерукопожатного Тирана и исламофоба (в стране где 4 из 5 черных и каждый первый араб -…

  • Украина единственная, кто воздержался. Як так?!

    ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков. До сих пор марихуана была в одном списке с героином, кокаином и пр. США и европейские…

  • Прокладки или отопление?

    Виктор Мараховский в ФБ Диалог А: - Власти страны запретили импорт дешёвых иностранных продуктов питания в ответ на санкции. - Сжимаются кулаки.…

  • Беглокомандующий на проводе

    «Будут сметены»: Стрелков утверждает, что армии Республик Донбасса «небоеспособны» Бывший министр обороны ДНР, экс-командир ополчения Игорь…

  • Фантаст, почище Беляева

    МИНСК, 2 декабря. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на саммите лидеров стран ОДКБ заявил, что в НАТО создается военная группировка для…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →