без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

В Одессе изнасиловали и жестоко избили соратника движения «Femen»

Активиста общественного движения «Креативная молодежь+» Игоря Ониферко в ночь на третье декабря изнасиловали и избили двое неизвестных.



Об этом сообщил товарищ Ониферко Евгений Довлатов, который, кроме деятельности в той же организации «Креативная молодежь+», также известен как «единственный мужчина — представитель движения «Femen».

В квартиру ворвались двое вооруженных мужчин с оружием, угрожали ему и требовали рассказать, где находится Евгений Довлатов. Один из них наставил на него оружие, другой изнасиловал его, а потом битой ударил по голове, рассказал Довлатов.

Спасли жертву, сказал Довлатов, соседи — они услышали крик и вызвали милицию. Пострадавший тем временем пытался бежать, но его догнали в подъезде и побили.

Когда милиция приехала, вызвали «скорую помощь». Пожав друг другу руки, милиция отпустила злоумышленников, сейчас активист «КМ+» лежит в больнице «Интосана» с переломом черепа, уверяет Евгений Довлатов.
Tags: звыряче побыття, концептуальная перемога, мыздобулы, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →