«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Большинство украинцев – терпилы, – киевский политолог ответила подписчикам ЖЖ «Peremogi»


Большинство украинцев адекватные, но они молчаливое слабое большинство. И это несмотря на то, что им не нравится власть, факельные шествия, героизация нацизма и переименования улиц. Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказала киевский политолог Елена Маркосян, отвечая на вопрос одного из подписчиков ЖЖ «Peremogi».

При этом Маркосян в рамках спецтемы «О России из Украины» критически отнеслась к предложению что-то делать:

«А что вы предлагаете? Ведь это очень большой срез людей, которые говорят: «Ну, и что, что Вы там этим занимаетесь [рассказами о позитиве в России]. Ну, и что, что Вы это говорите о России, если нет никакого результата... Причём это говорят и некоторые комментаторы из России и Украины... Мол, мы тут [на Украине только] булькаем, а толку никакого... Да, возможно, вы толка этого не видите. Я, начиная эфиры в этом формате, не ожидала такого отклика. Я считала, что это надо делать и я делала. Я булькала... Я на баррикады не пойду. Я будут делать то, что я могу».

Подробнее смотрите на видео (с 16 минуты 55 секунды).

P.S. Комментарии под этим постом будут озвучены в следующем эфире.
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestquai_du_temps

October 29 2020, 17:35:14 UTC 10 months ago

  • New comment
В любом случае п.1 самый важный. И как-то из него сразу вытекает и твой п.2, и мой, и вообще всё остальное :-)) Вот, кстати, очередной совет для Елены из серии "кладовщики призывают что-то делать". Согласно даже их доисторической переписи кол-во русских сократилось к 2001 году больше, чем естественная убыль. Т.е. украинцами стали называть себя те, кто еще 10 лет назад был русским. То же самое с родным языком. Вдруг эта монструозная абракадабра мова стала "родным языком" для 86% населения. Правда, по данным независимых источников, поиск в поисковиках свидетельствует об обратном, но разве же будут украинские лгуны обращать внимание на такие глупости?

Поэтому вот наши советы, "что делать"
1. Назваться русским
2. Говорить по-русски. Не употреблять никакую продукцию на мове - не ходить в кино, не смотреть телевизор, не покупать книги.
3. Если нет рядом русской школы, куда вы можете еще записать ребенка, говорить с ребенком по-русски.
4. По возможности сваливать, по возможности в Россию
5. Никогда не критиковать Россию и ничего не ждать ни от нее, ни от русских.
6. Делать так, как говорит Россия
7. По возможности защищать ее позицию

Ко всем, кто не хочет назвать себя русским, кто считает себя украинцем (кстати, я не знаю, кем себя считает Елена), эти советы не относятся. Но судьба "украинцев", адекватные они или неадекватные, большинство их или меньшинство, ни Россию, ни русских вообще волновать не будет. Тут и говорить тогда не о чем. Ты украинец, но "адекватный", и тебе не нравятся "факельные шествия"? А зачем вы нам об этом сообщаете на русском ресурсе? Какая нам разница, что там нравится или не нравится адекватным французам? Если только с точки зрения фильм на телеканале "Моя Планета" посмотреть. Ну, давайте, включайте, ща мы чай с бубликами возьмём.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community