Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Коронавирусные патриотические сериалы

Сегодня.уа

Кабинет министров Украины выделил Министерству культуры один миллиард гривен, из которых 100 миллионов потратят на создание ​​медиапродукции патриотического назначения, в частности, на сериалы. Как сообщила пресс-служба Минкульта, все средства взяли из Фонда борьбы с коронавирусом.

Такое решение приняли, чтобы создать новые рабочие места в сфере киноиндустрии и поддержать материалы общественного значения. Деньги должны использовать до конца 2020 года, они могут включать в себя расходы на определенные периоды производства.

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко уточнил в своем Telegram-канале, что вскоре Министерство культуры начнет конкурсный отбор по поиску проектов патриотического направления.

Ранее в Укравтодоре заявили, что созданный в Украине 65-миллиардный Фонд борьбы с COVID-19 получил свое название случайно , что стало "коммуникационным промахом". Изначально это был отдельный фонд – на строительство дорог.


----------------------------------
Pavlovsky News в ФБ

Деньги из «коронавирусного фонда» пойдут на сьемку патриотических сериалов, поскольку так решил Кабмин.

Министр культуры Александр Ткаченко прокомментировал нашему телеграм-каналу информацию о выделении 100 млн гривен из фонда борьбы с эпидемией на киноиндустрию. По словам главы Минкульта, эти деньги предусмотрены правительством для помощи культуры, которая пострадала от коронавируса.

Перевод:
- Это же деньги из ковидного фонда, пан Олександр, разве имеет власть право расходовать эти деньги на другие нужды?
- Это деньги на институциональную поддержку сферы культуры, предусмотренные Кабмином для помощи сфере культуры, пострадавшей во время короновирусного кризиса





Tags: надо терпеть!, насралося, не только лишь все, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments