Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Пропал калабуховский дом (с)

Зеленский лично возглавит борьбу с COVID-19.



Президент Владимир Зеленский возглавит штаб по борьбе с эпидемией COVID-19 на Украине. Соответствующее постановление №4228 Верховной Рады вступило в силу в четверг, 29 октября, сообщило информагентство РБК-Украина.

Документ предусматривает массовое тестирование на коронавирус в стране, увеличение мощностей лабораторий, перепрофилирование больниц под отделения для лечения коронавируса.

1) вводится единая всеукраинская многоканальная телефонная линия для украинцев, имеющих симптомы или болеющих коронавирусной болезнью для проведения бесплатного тестирования и оказания неотложной помощи. (русскоязычным просьба не беспокоить - прим. моё)
2) создание необходимого количество мобильных бригад для забора у пациентов биологического материала по месту жительства и его транспортировки в лабораторию.
3) создание государственной региональной сети вирусологических лабораторий с общей мощностью более 100 тыс. исследований в сутки. При проектировании лабораторий и закупке необходимого оборудования приоритет отдается современным технологиям ПЦР-тестирования.
4) обеспечение бригад скорой медицинской помощи всем необходимым оборудованием, расходными материалами, горючим и эффективными системами индивидуальной защиты для работников. Время забора биологического материала должно быть не более четырех часов после обращения пациента на "горячую" телефонную линию.
5) создание лабораторных мощностей в системе медицинских учреждений МВД, Минобороны, Национальной академии медицинских наук и Минздрава для проведения периодического тестирования медиков, оказывающих помощь больным COVID-19, а также работников полиции, контролирующих соблюдение карантина.
6) вакцинация против COVID-19 не менее 40% населения Украины за средства государственного бюджета после появления в стране безопасной и качественной вакцины, одобренной к применению в странах со строгими регуляторными юрисдикциями.
Отсюда
Tags: все сразу достали кошельки, запомните этот твит, знаете ли вы шо, надо терпеть!, придумать что-то другое, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украинская судьба: бедные, больные и дебилы

    Юрий Касьянов в ФБ В информационном шуме нелегко выделить главное. Моя версия на сегодня: Илон Маск стал самым богатым человеком в мире по версии…

  • Бабка наградила папуаса консервной банкой.

    Елизавета II дала сыну российского бизнесмена титул барона Сибирского. ЛОНДОН, 24 ноя — РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета Вторая…

  • Кто морил голодом «несоветскую»Украину…

    Стыдливо умалчивая о польской оккупации Украины в 1918-1939 годах, а именно Восточной Галиции (Галичина), Западной Волыни, составляющих в настоящее…

  • Все фигня, Коксохим, давай по новой! (С)

    - В салоні літака є доктор? "Аэроплан" с укр. переводом Дымит, понимаешь, люди беспокоятся. Другое дело, что если он дымить перестанет, Харьков…

  • "Свидетели Иеговы" превращаются...

    В обыкновенных экстремистов с террористическим складом ума. Кем они, собственно, и были с самого начала. Хорошо, что дошли руки и до этой клоаки.…

  • А что там у БЛМ?

    Pavlovsky news в ФБ Дональд Трамп готовится покинуть президентский пост. Он "рекомендовал" своим подчиненным начать процедуру передачи…

promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Besttom_polak

October 29 2020, 13:19:19 UTC 3 weeks ago Edited:  October 29 2020, 13:20:30 UTC

  • New comment
"В глубоком кресле сидит президент. Его лоб покрыт испаринной, на лице повязка, его торс обнажен и к нему идут провода от каких то машин. Руки местами оклеены лейкопластырем, глаза как бы заглядывают в душу с вопросом: "Где бы взять ще грошей?"...... Умный и в тоже время задучивый взгляд приковывает к себе внимание, и, в это время в комнату входит человек весь в белом. "-Пане президент, нова вакцына!". Президент подходит берет в руку пробирку смотрит на свет, потом решительно отрывает лейкопластырь с левой руки и привычным движением делает себе иньекцию. На минуту присев, ожидая того, чего с нетерпение ждут миллионы людей по всему миру ........ Потом резко встает и говорит: "- Нет, это не тот эффект, работайте дальше, Весь мир ждет нашу вакцину". Из книги "Хистори Биг Юкрейн", 2065 года выпуска, тираж 1000000 шт.