Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина теперь крымчанам кажется Раем

Вера Левкович, крымская украинка, уже не первый раз появляется на Складе. Интересная жиночка. Не хуже Крымского Бандеровца и Роксоланы. Ошибки не правила, всю орфографию и пунктуацию усилием воли оставила авторскую.

Предыдущие страдания Веры здесь - Украинка Вера Левкович, из Симферополя, спрашивает: не надорвались ли вы, россияне?

------------------------
Вера Левкович в ФБ

# Крымнаш Всё чаще стали попадаться люди, которые вспоминают Крым украинский... Мы почти не знакомы или вовсе не знали друг друга до момента разговора. Сначала подумалось - ерунда. Ну, вспомнил кто-то что-то хорошее... Потом еще, еще и вот снова. Вот пенсионерка затосковала. Среди них, конечно, много таких, кто обожает Малахова-Соловьева. Но вдруг именно вслух заговорили! Вот по телефону парень кому-то сообщил: "При Украине это было, а сейчас этого нет".

Собачник на встречу, поздоровавшись, давай с возмущением тему двигать:

- сегодня вообще нельзя российские продукты покупать. И вообще о России говорить не хочу. Они разрешили пальмовое масло впендюривать в производство продуктов. В Украине сегодня минимальная зарплата уже выше, чем в России, пенсия уже больше, чем в России!

Знакомый предприниматель с тоской Украину вспоминает: "А НАТО уже в Одессе!".

И вроде бы в разговорах почти ничего нет политичного. Но унылость от российской действительности повсюду. Люди говорят о быте. Уж лучше бы о политике - глупо, да, что запрещают говорить на любые темы? Теперь крымчане говорят о холодильнике. А когда желудок сводит - ой-ой-ой. Эмоции зашкаливают. Здесь и проблемы с медициной, трудности в кабинетах чиновников, проблемы, которых не было в школьной программе. И все это на фоне прошлой украинской жизни.

Дорогие украинцы порадуйтесь тому, что у вас есть, какое богатство в ваших руках! Украина теперь крымчанам кажется Раем. Представьте, как местные обо всем этом говорят с приезжими, когда-то довольными россиянами. И да. Приезжие недоумевают. Цены выше, чем в России, сервис хуже. А вопрос с водой вообще не известно, когда... Куда это они попали? Как купились на солнце и море? А в это время Украина идет путем евростандартизации.

Политики говорят: вот поднимем экономику в Украине, так что бы оккупированные территории нам позавидовали и сами запросятся назад. Не думаю, что это будет утешительный приз. Абхазия, как тот воз и ныне там. Но в любом случае Украина нужна процветающей. Настанет время и россиянам пускать слюни и слезные сопли на кулак наматывать...@


Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, кредитная история, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →