Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Я вам врал, вру и буду врать

Алексей "Я вам врал" Арестович назначен в Минскую ТКГ советником Кравчука. Видимо, вместо уволенного Фокина, который слишком хотел соблюдать каждую букву подписанных Украиной Минских соглашений.

Алексей дело вранья начал бодро. Никогда он не писал в ФБ на украинском, а тут внезапно записал.


Алексей Арестович в ФБ (на мове)

- Есть возможность сообщить, что решением Главы делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе Кравчука (президента Украины в 1991-94 гг), меня назначили советником делегации по информационной политике с полномочиями «единого голоса» по информированию СМИ, международных партнеров и народа Украина.

Приглашаю заинтересованных лиц, прежде всего, журналистов, обращаться ко мне за комментариями по вопросам, связанным с работой делегации; средства и формы более тесного сотрудничества установим чуть позже.

---
Сразу острая новость:
Украинская сторона в лице Кравчука во время сегодняшнего заседания группы, предложила координаторам процесса представить до 4 ноября свой вариант «Плана действий» по интенсификации процесса мирного урегулирования.

Напомню, что 16 сентября 2020 года, российская сторона заблокировала работу трех из четырех подгрупп в рамках ТКГ.

Полномочный представитель ОБСЕ, посол Пьер Морель заявил, что дело заключается в базисе переговоров, которой бы позволил сдвинуть вперед процесс выполнения договоренностей, достигнутых на высшем уровне в рамках Нормандского формата.

Только благодаря инициативе украинской делегации, таким базисом была признана предложение Кравчука создать под эгидой ОБСЕ «План действий», учитывающий в первую очередь вопросы безопасности и гуманитарные вопросы.

Украинская сторона подчеркивает, что именно решение Нормандского формата на высшем уровне является основой для последовательного, поэтапного и всестороннего урегулирования конфликта. (Шта? А Зеленский же говорит, что Украина не собирается выполнять Минск в том виде, в котором он подписан. - Кэ)

Следующее заседание ТКГ запланировано в период с 5 по 10 ноября.

Благодарю за внимание.

[Фото]

--------------------------
Юрий Романенко в ФБ

Думаю, если Лёха Арестович будет сознание сепаров в ТКГ парализовать рассказами про Аристотеля и Платона, то это будет вполне успешная миссия даже для такого заядлого порохобота, как Алексей. Плюс своим примером Алексей покажет упоротым порохоботам, что можно спокойно работать в команде Зеленского, чтобы продолжать политику Порошенко. Одно забавно, тех, кто поддержал Зеленского в 2019 году, Алексей называл животными и холопами, а теперь Лёша в команде Зеленского, а мы «животные» ни дня на Зеленского не работали. Кем же теперь является Алексей? Вопрос отнюдь не риторический.

--------------------------
Дмитрий Корнейчук в ФБ

Зеленский решил окончательно сорвать Минские соглашения. И назначил фрика-фейкомета Арестовича спикером украинской делегации в трехсторонней группе в Минске.
Вопрос с миром решён - мира не будет...


Tags: аберрация сознания, кредитная история, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestcyven

October 28 2020, 16:33:11 UTC 10 months ago

  • New comment
Без Соскинда несчитово!