xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Categories:

Yes!

Ну кто еще сомневается что на Украине власть захватили агенты Темнейшего?

Украина выиграла от решения России отказаться от строительства газопровода «Южный поток» и должна теперь повысить плату за транзит российского топлива в Европу. Об этом пишет газета «Украина молодая».

По данным издания, после того, как Россия решила отказаться от строительства «Южного потока», весь газ в Европу будет идти через Украину.

«Топор над нашей головой уже не висит! Как известно, Москва намеревалась транспортировать свой газ в Европу двумя «Потоками» — «Северным» и «Южным». Речь шла об объеме 110 млрд. кубов. Это, пожалуй, максимальный объем, который перекачала в Европу наша газотранспортная система в пиковом 2008 году. Теперь наше государство получило дополнительные козыри как для разговора с «Газпромом», так и с инвесторами, которые намерены вкладывать в украинскую ГТС. Среди шагов, которые, по логике, должен в ближайшее время сделать официальный Киев — увеличить плату за транзит и настойчивее ставить вопрос об условиях транзита», — пишет издание.

http://varjag-2007.livejournal.com/7279695.html
Tags: знову перемога!, мыздобулы, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments