без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Вспомнить всё: лучшее на Складе

Друзья, ещё одна акция к юбилею - давайте вспомним и поделимся лучшим, что есть на складе. Я точно знаю, что у многих есть закладки. А в верхнем посте мы старались по мере поступления закреплять самое интересное, но, конечно, там только малая часть.



Тем не менее можно попытаться ещё раз собрать в одном месте это самое - лучшее, интересное, полезное и т.п. Исключительно на ваш вкус. Выкладываем название и ссылку, при желании - краткое описание, почему. Можно один пост, можно несколько. Например, так:

УССР не РСФСР - здесь самое ценное, это комментарии свидетелей и очевидцев. Через десятилетия угол зрения сильно изменился и многое становится более понятным. Но люди-то жили тогда и та жизнь отложила свой отпечаток на современность, в том числе и прежде всего на советских украинцев.

Сегодня этот стих актуален, как никогда - стихотворение-бомба Бродского "На независимость Украины". Мне пост запомнился прежде всего тем, что в комментариях аккуратно разобрали звук и откорректировали текст - по моему мнению, это самый близкий к оригиналу вариант, которых в сети ходит много.

Замечательный PR-проект от Леруа Мерлен - замечательная фиксация работы настоящего гражданского общества. Сообщники тоже приняли в этом активное участие.

Как Путин идею русского мира украл - стенограмма бредовых идей "настоящего русского" с Украины. И это не шутка.

В целом, всё ясно - гениальный твит МИДа России 1 апреля 2019 года, на следующий день после первого тура президентских выборов на Украине. Очень в тему склада лёг :)
...

Дорогие сообщники, выкладывайте комментарием первого (чтобы легче было найти) уровня всё, что вспомнилось. Вспомнилось ещё - добавляйте туда же или делайте ещё комментарий первого уровня.

Если получится достаточно репрезентативная коллекция, то мы попробуем провести по итогам сбора опрос и выбрать самое лучшее.

Заранее спасибо!

Ну напоминания о текущих акциях к юбилею: Тотализатор "Перемога Десятилетия". + Разбан. + Новый АВМЯК.

Tags: 10 лет, крутить наждак, модераторское
Subscribe

Posts from This Сommunity “10 лет” Tag

  • Воскресное напоминание

    Для тех, кто не успел: голосование Перемога Десятилетия завершается здесь. Подарить подарок складу в честь юбилея можно здесь.

  • Дневное напоминание: гуляют все!

    Поздравления и пожелания принимаются! Друзья, вот здесь - Вспомнить всё: лучшее на Складе - собираются лучшие посты склада. Просьба…

  • Юбилейная неделя продолжается

    Поздравления и пожелания принимаются! Друзья, вот здесь - Вспомнить всё: лучшее на Складе - собираются лучшие посты склада. Просьба…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestkzay

October 29 2020, 06:33:38 UTC 1 month ago

  • New comment
Выложу свои посты, немного нескромно, да ладно)) Это то, чего нет в верхнем посте Склада.
1) "Нас спалили" - Евгения Витальевна кричит горломмммм.
2) "Эклектичная курилка" - Миронова и тыквенный суп.
3) "Про тяжелое детство и деревянные игрушки" - детские страдания разнообразной либерды.
4) "Железнодорожная перемога" - непревзойденный эталон жабогадюкинга от Лебединского.
5) "Я требую продолжения банкета!" - "бремя белого человека" от Шендеровича.