💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

ДОЛЖНА!






[Текстом]То, что вытворяет Лукашеску, вообще не поддаётся какому-либо человеческому описанию. Кровавый диктатор должен быть помещён в клетку за семью замками: он просто опасен для людей в прямом смысле слова. И что же делает Путин, в этой ситуации? Поддерживает Лукашеску. Чтобы не дай Б-г диктатор, сфальсифицировавший выборы, не был сметён «взбунтовавшейся улицей». Ведь для Путина народ – это не субъект, не источник власти, а так – подведомственное народонаселение, которое годно только для того, чтобы его грабить.
Ведь что ДОЛЖНА БЫЛА бы сделать Прекрасная Россия Будущего в этой ситуации? Всё очень просто: в этой ситуации Прекрасная Россия Будущего ДОЛЖНА БЫЛА ввести персональные санкции против Лукашеску ЗАДОЛГО ДО того, как против него ввели бы персональные санкции Евросоюз и США. Прекрасная Россия Будущего ДОЛЖНА БЫЛА не признавать Лукашеску законно избранным президентом Беларуси, потому что после проигрыша на выборах Лукашеску – просто гражданин Беларуси, который должен предстать перед судом за свои преступления, включая тяжкие – убийства граждан Беларуси.
Вот что ДОЛЖНА БЫЛА бы сделать Прекрасная Россия Будущего.
Но путинская Россия – мафиозное фашизоидное негосударство – делает всё наоборот. Потому что у Путина чёрное – это белое, ложь – это правда, война – это мир, незаконный диктатор – это «законно избранный президент».

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/3481632968564659

Tags: Россия должна
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag