«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Фашизация украинской молодёжи началась при Януковиче, – полковник спецслужб


Бывший разведчик, полковник спецслужб в отставке Александр Олейник в эфире канала «Голос Правды» рассказал о том, что радикализация и фашизация украинской молодёжи началась при активном содействии Виктора Януковича.

«Эта [радикализация и фашизация началась] ещё до государственного переворота. Ещё Янукович был. Мы ему тогда давали сигналы, мол, что ты делаешь? Особенно после его альянсов со «свободовцами». Вы знали, что, посещая Львов вместе с Анной Герман (экс-пресс-секретарь Януковича), они посетили квартиру сына Шухевича. Там они распивали чаёк и так далее... Сейчас Анна Герман заявляет [на телеканалах Виктора Медведчука], что симпатизирует «ОПЗЖ», но, на самом деле, в то время она говорила: а не пора ли дать Галиции статус "культурной автономии"»?

Подробнее – на видео (с 26 минуты 5 секунды).
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, на украине фашизма нет (С), страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments