без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

На безрыбье и рак - рыба



По словам политолога, задача партии быть не столько проводником интересов интеграции, а в том, чтобы нарушить ту политическую систему, которая была в Белоруссии все последние годы. Самым пророссийским политиком в Белоруссии оставался Александр Лукашенко, так как все пророссийское поле было зачищено.

Однако на самом деле Лукашенко не является радикальным сторонником интеграции, он совершенно справедливо позиционирует себя как защитника суверенитета Белоруссии.

«Поэтому во всей этой системе должны быть политические силы, придерживающиеся более пророссийской ориентации, чем президент, и способные критиковать президента с точки зрения интересов пророссийского избирателя. Именно чтобы нарушить систему, когда кроме Лукашенко на политическом поле других пророссийских сил не было, и появляется такая партия», — считает эксперт.

Олег Неменский полагает, что эта партия может претендовать на заметную роль в белорусской политике, но все зависит от развития белоруской политической системы
==
Источник

Tags: бульбоперамога, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments