beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Кто продал научно-исследовательское судно

У olegmakarenko.ru в Честное кладбище Микрософт "дочь офицера" оказалась совершенно не в курсе, кому после распада Союза достался дорогущий исследовательский корабль «Космона́вт Ю́рий Гага́рин»:







Слабое знание матчасти, вот это вот все. Лично я помнил с детства этот огромный белоснежный корабль. Он был фантастически красив в Одессе, стоял подле морвокзала.
Не в последнюю очередь, именно он послужил причиной того, что поступал в профильный институт. Надеялся, что, возможно, выйду с ним в море. Ага, два раза. Суки. Пусть вам воздастся в этой жизни, и, надеюсь, в загробной.
Tags: знаете ли вы шо, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments

Bestasfon

October 27 2020, 17:11:14 UTC 1 month ago

  • New comment
"Гагарин", "Варяг", "Лебеди"...
Сколько уж лет прошло, и не исправить уже ничего никакими сожалениями, а болит до сих пор, словно вот сейчас происходит, а ты только бессильно наблюдать можешь.