Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ляшко рассказал, как в украинских больницах лечат от коронавируса

Самой лучшей помощью медикам в период эпидемии коронавируса станет непопадание в больницу. Как передает Replyua.net со ссылкой на канал «Украина 24», об этом рассказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. По его словам, многие украинцы пренебрегают правилами, отказываясь носить маски и соблюдать дистанцию, и, в результате, заболевают.

«После этого вы хотите, чтобы вам дали кислород, которого нет. Затем вы хотите, чтобы у вас был врач или медсестра на копеечную зарплату круглосуточную. Затем вы будете лежать на грязной простыне, вы будете есть баланду, которую люди в тюрьме не едят, вот чем кормят в наших больницах, потому что там нет финансирования. Поэтому не попадайте туда. Если у вас нет денег — не дай вам Бог туда попасть, поберегите себя», — сказал он, добавив, что медицина в Украине не способна спасти людей.

«У нас люди считают, что они могут все, что медицина их спасет — не спасет, так как нет таких возможностей у украинской медицины, она у нас добитая. Вы посмотрите, что происходит в мире. Никаких походов в рестораны или отпуска, так как они могут стать последними, на кладбище вынесут. Если кто-то из вас надеется, что кто-то вам поможет, вы наивные, вы сами себе можете помочь, надеяться только на себя», — сказал он.
Tags: зрада, мыздобулы, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments