Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Нужен СССР-2.0»: белорусский политик рассказал, по чему ностальгируют белорусы

Задача России и Белоруссии - унифицировать разделяющие политические факторы, в том числе и внешнюю политику, и систему управления. Об этом руководитель Витебского отделения пророссийской Республиканской партии труда и справедливости Александр Лукашок сказал в интервью изданию Украина.ру. По его словам, Россия всегда стремилась создать на западных рубежах «витрину».

«Роль советской Прибалтики должна занимать Беларусь. И будет ли это условно независимая демпферная республика, автономия или Северо-западный округ не так важно для ее жителей. Куда важнее жизненный уровень, отсутствие реальных границ и барьеров», — заявил Лукашок.

Он подчеркнул, что восточные славяне всегда имели некое стремление быть частью великого проекта, поэтому задача России — сделать привлекательным «проект Новой России от моря до моря, эдакий СССР-2.0», по которому, по словам политика, ностальгирует большинство белорусов.
Tags: Россия должна, бульбоперамога, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →