Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Порошенко с сердечком

Забыли про Петра Алексеевича? А зря. Он считает, что опять завоевал Украину на выборах в органы местной власти, прошедших в воскресенье, 25 октября. Порошенко счастлив и шлёт всем украинцам

[сердечко]


Павло Нусс в ФБ

И всё-таки, в пяти областях и в городе Киеве "ЕС" одержала безупречное лидерство и будет представлена во всех областях Украины.
Абсолютная победа в:
Львовская область - 31.5%.
Киевская область - 20%.
Тернопольская область 22.68%.
Ровенская область - 18.58%.
Город Киев - 20%.
Да, это единственная общенациональная политическая сила.

---------------------------------------------
Пётр Порошенко в ФБ (на мове)

(Перевод: "Киевляне, вы крутые! ЕС победила на выборах в Киеве". И делает украинцам второе сердечко)



Партия Европейская Солидарность - единственная украинская политическая сила европейского и евроатлантического направления, которая побеждает во всех без исключения областях Украины и будет там представлена. Наша политсила завоевала первое место по процентам во Львовской, Киевской, Тернопольской, Ровенской областях и городе Киеве. «Слуги» Зеленского не имеют представительства в трех областных центрах Украины, ОПЗЖ (по данным нашего параллельного подсчета голосов) не преодолевают барьер в шести областных советах Украини. Поборем. Слава Украине!

Очевидным успехом нашей команды, кроме армии, языка, веры, децентрализации, инклюзивного образования, сельской медицины, создания антикоррупционной системы, стабилизации финансовой системы и многих-многих других вещей, было проведение трех безупречных избирательных кампаний, которые были признаны всем миром совершенно идеальными. Нами был осуществлен идеальный механизм передачи власти. После всех этих признанных миром достижений, чем теперь мы отличаемся от стран постсоветского пространства? Где мы видим «принципы демократии» в виде референдумов в России или отношения к оппозиции в Беларуси.

Эти шаги были просто разрушены бессмысленным процессом незаконной агитации и скупкой голосов. (это он про Зеленского, а не про Россию. Вообще текст написан как-то уж очень криво, это не перевод такой, так в тексте) Это - преступления, за которые должно быть наказание. Наша команда предостерегает Зеленского от любых попыток манипуляции этим псевдооопросом.

---------------------------------------------
Рост поддержки партии ЕС. Сравнение результаов: синее - местные выборы 2020, жёлтое - парламентские выборы 2019

[Карта поддержки ЕС]

---------------------------------------------
А так отвечали некоторые украинцы на "5 вопросов" Зеленского

[Ответ на опрос Зеленского]


Tags: його високоповажнiсть, классно поменяли, потужная перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments