ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Безнадега ...)))



Самолеты Воздушных сил ВСУ устарели и в скором будущем не смогут выполнять боевые задачи. Об этом в интервью РБК-Украина заявил командующий Воздушными силами ВСУ, генерал-полковник Сергей Дроздов.

По его словам, на сегодняшний день украинские военнослужащие вынуждены защищать воздушные границы государства на самолетах, которые были выпущены в период с 1968 до 1991 года. Наиболее старыми воздушными судами являются военно-транспортные самолеты, так как они были выпущены более 52 лет назад.

«Ударная, истребительная и разведывательная авиация — Су-25, Су-24М, МиГ-29, Су-27, Су-24МР от 1981 по 1991 год выпуска. За время независимости Украины мы не получили ни одного военного самолета», — подчеркнул генерал.

Вместе с тем командующий отметил, что ремонт и модернизация советских самолетов не может быть вечной альтернативой полноценной замене техники. В связи с этим он говорит, что через 10 лет имеющиеся на вооружении самолеты уже не смогут выполнять боевые задачи ввиду постепенного разрушения узлов и агрегатов.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →