ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Вы сомневались, что украинцы способны выкопать море? )))))))))



Сегодня американский актёр Мел Гибсон выразил свою поддержку армянскому народу, в своём видеообращении. Ситуация очень непростая и неоднозначная, поскольку такие люди как Мел Гибсон пользуются, несмотря на сопровождающие его скандалы, очень большой поддержкой своих поклонников. И даже те люди, которые без понятия, что такое Нагорный Карабах или, тем более, Арцах, будут поддерживать то о чём они без понятия, но чему сопереживает их “звезда”.

Между тем, следует понимать, что в этой поддержке, как и во многих элементах гибридной, информационной войны против Азербайджана присутствует российский след. И начнём мы, для начала, для большего понимания, издалека. Извините, но уж очень издалека - с 2003 года.

Именно в 2003 году главой бенефициар “МаксимаТелеком” Сергей Гарегинович Асланян благодаря покровительству нефтяной компании ТНК становится вице-президентом МТС, где на нём, не без посредничества, замыкается IT-инфраструктуру компании.

Два года спустя по его линии пытаются внедрить i-mode, технологию для адаптации интернет-контента и услуг для мобильных телефонов, с выделением $27 млн для интеграции за рубежом. Идея, не смотря на затраты и перспективы претерпела фиаско и предприимчивого армянина, который скорее всего запилил 99,9% от бюджета, глава АФК "Система" Владимир Евтушенков отправил в “Ситроникс”.

Однако это не стало провалом для Асланяна и он, получив контракты по IT-решениям для Олимпиады в Сочи, а так же заказ на бесконтактные карты для московского метро, системы учета и проверки багажа стал составной частью “Ростеха”.

Благодаря предприимчивости армянина Асланяна было распилено 26 миллиардов рублей на производстве неких высокотехнологичных микросхем, а так же не менее 1 миллиарда долларов на некую нано-деревне.

Но, не смотря на такие вложения “Ситроникс” Сергея Асланяна исчез с Лондонской биржи. Почему? А потому, что ни одно из его детищ он не реализовывал, а инвестиции исчезали в никуда.

В дальнейшем Асланян пилил бюджетные средства, где только ему не доводилось. Пока его кривая, но прибыльная дорожка не довела до “Газпром-Медиа”, который взял предприимчивого армянина благодаря тому, что тот через родственника Микаэля Исраеляна помог приобрести RTVi, грандиозную презентацию которого устроили в русском ресторане “Романов” в Лос-Анджелесе.

И, внимание, кому даёт интервью Мел Гибсон со слёзными речами про "Арцах"? Всё верно - RTVi.

Финал. Занавес.





Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments