hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

В рубрике "Цитата дня": мистер Гольдфарб о России.

"Пройдет еще несколько поколений, прежде чем в России появится хоть какая-то возможность демократии и стандартного политического дискурса. К сожалению, Россия, покончив с коммунизмом, пришла к полуфашистского типа жесткой диктатуре и свалилась, как говорил мой бывший работодатель Джордж Сорос, свалилась в черную дыру. Вот она сейчас там где-то блуждает.
Беларусь – это не Россия. Беларусь – это страна, в которой национализм белорусский, здоровый национализм народа направлен на проевропейское движение, так же как и в Украине. В России, наоборот, национализм является косной, реакционной силой, и на этом национализме в значительной степени стоит режим Путина."

Радио Свобода: Трамп - против Байдена, Путин - против Навального
Александр (Алекс) Давыдович Гольдфарб (23 мая 1947, Москва) — биохимик и микробиолог, общественный деятель и публицист. Руководитель международного Фонда гражданских свобод (2000-2006).
Tags: Россия должна, и тут снизу постучали..., ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →