Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Наследственная фамилия всех украинцев

Президент Украины прервал общение с представителями СМИ после ряда вопросов, которые касались рейтинга "Слуги народа", оппозиции и Михеила Саакашвили. Изначально у Зеленского спросили, сколько стоил инициированный им “всенародный опрос” и как он будет отчитываться за использованные денежные средства. Глава государства не стал конкретизировать, ограничившись лишь заявлением, что “когда будет отчет, вы увидите все цифры”.


После этого у Зеленского спросили, согласен ли он с тем, что рейтинг партии “Слуга народа” падает из-за того, что он отказался “от имиджа народного президента” и “говорит оппозиции заткнуться”.

"Я, честно говоря, не понимаю, о чем вы говорите, отказался от какого-то имиджа или что-то еще… Я тот, кто я есть, я – Владимир Зеленский, именно таким родился, таким стал.", - начал президент. Он хотел продолжить отвечать, но грузинская журналистка задала вопрос про Саакашвили, перебив Зеленского. Глава государства сообщил, что хотел бы завершить отвечать на предыдущий вопрос о рейтингах и оппозиции, но ему не дают этого сделать. После того, как журналист попытался задать уточняющий вопрос, Зеленский заявил:

“К сожалению, вам не интересен мой ответ. Я вам всем благодарен. Счастливо”.

После этих слов Зеленский направился к автомобилю. Стоит отметить, что пресс-секретарь президента Юлия Мендель перебивала журналистов, заявляя, что “вопрос абсолютно не касается выборов”, и призывая: “Дайте договорить”.

Обидели маленького злые журналюги! Уйду, говорит, от вас, вы меня не слушаетеся! И ушёл. Причём ровно в том направлении, которое указано на бонусной картинке.



-------------------------------------
Немножко картинок

Про выборы в Харькове, на которых победил Кернес, не выходя из комы






Голосование за депутатов в местные органы власти Одесской области




Коротко о жителях Украины

[Бонус]


Tags: классно поменяли, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments