piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ох... Как бы не оконфузиться..(продолжение)

По данным агентства "РИА-Новости", в Министерство ТЭК Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что не собираются отдавать Киеву уголь. Представитель министерства, в частности, заявил:

"Госбюджет Украины заблокировал на счетах донецких шахт 218 миллионов гривен.
Кроме того, госбюджет должен в зарплатный фонд шахт Донбасса 816 миллионов гривен. Шахтеры Донбасса не получали зарплат с июля, я уж не говорю об обстрелах шахт и раненых. На этом фоне говорить о возврате угля не приходится. Мы собираемся его реализовать и выплатить задолженности
".


В конце ноября в Минэнерго Украины объявили, что объем запасов угля составляет около 1,7 млн тонн угля и этого не хватит для прохождения зимнего периода. При этом, по данным "РИА-Новости" , в госкомпании "Укрэнерго" заявили, что из-за дефицита топлива свою работу вскоре могут остановить несколько тепловых электростанций.

http://www.vestifinance.ru/articles/50254
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments