Denis Grekoff (vzdr) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
vzdr
peremogi

Пенсионный возраст повышать не нужно. Нужно просто не платить пенсию

В киевской поликлинике работает 90-летняя терапевт
В связи с ухудшением политической и экономической ситуации киевским медучреждениям катастрофически не хватает работников: дефицит кадров, по их данным — около 3,5 тыс. врачей и 10 тыс. медсестер. Обслуживать горожан приходиться медикам-пенсионерам: их в больницах и поликлиниках около 30% от всего персонала.
В то время, когда молодые врачи уходят с работы из-за низких зарплат, пенсионеры, проверенные временем, продолжают свой нелегкий труд. Так, среди 90-летняя Валентина Лещинская установила настоящий рекорд — стаж её медработы составляет 70 лет!
«Я не похожа на 90-летнюю, мне все дают на 5—10 лет меньше. Сейчас работаю ответственным дежурным врачом приемного отделения скорой помощи — принимаю как терапевт. Люблю свою профессию. Но и, конечно, финансовый вопрос стоит остро: не работать я не могу, ведь пенсия у меня — всего лишь 1500 грн, а работа на полставки дает возможность заработать еще 750 грн".

Врач, прошедший проверку временем, оказался еще и строгих нравов — Валентина призналась, что за все время работы никогда не брала подарки и поощрения от своих пациентов. Ведь это — унижение для врача и человека cоветской закалки, считает она.

Вы все еще надеетесь, что выйдете на пенсию живыми? Оставь надежды, всяк сюда входящий! Это б/Украина, детка!

http://zarya.in.ua/v-kievskoj-poliklinike-rabotaet-90-letnyaya-terapevt.html
Tags: придумать что-то другое, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments