Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Штефан показал, что россияне делают с украинскими детьми в "ДНР

В социальных сетях показали, что делают россияне с украинскими детьми на оккупированной части Донбасса. В Интернете опубликованы фото из детского сада в оккупированном Харцызске, где детей муштруют символикой "ДНР": флаги несуществующего "государства" окружают детей повсюду.

Фото на своей странице в социальной сети Twitter опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан, возмутившийся происходящим на оккупированной территории. На снимках дети дошкольного возраста с флагами "ДНР", в одежде из флагов "ДНР" делают аппликации флага "ДНР".

"Детский сад в оккупированном Харцызске. Просто нет слов, чтобы это прокомментировать..." - комментируют фотографии Штефана.

Пользователи отмечают, что детям начинают промывать мозги в симпатиях и уважению к атрибутам и флагам террористического образования, создавая аналог палестинского "Хамас" на оккупированной части Донбасса.

"Жалко деток, они ведь ничего еще не понимают... Из них делают зомби "русского мира". Воспитателей нужно пустить под суд за пропаганду символов терроризма..." - комментируют фотографии пользователи социальных сетей.









Отсель
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →