Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На избирательном участке Зеленского атаковала активистка Femen без трусов



На избирательном участке президента Украины Владимира Зеленского атаковала активистка движения "Femen" без нижнего белья, сообщает издание "Страна.ua".

Отмечается, что Зеленский вместе с супругой Еленой и в сопровождении телохранителей пришел на избирательный участок, чтобы проголосовать на местных выборах.

"Все произошло очень быстро. Когда президент с супругой шли к участку, выбежала девушка. Задрала юбку красного цвета. Акция была двухсекундная, девушку сразу заломала охрана президента. На изнанке юбки было написано Zexist", – говорится в сообщении.

В движении "Femen" рассказали подробности акции. "Активистка выскочила с задранной юбкой. Без нижнего белья. Лобковая часть – в зелёнке. На подоле юбке надпись "Зексист". Так Фемен обозвали правление "Президента-анекдотчика, позволяющего себе и своей банде сексисткие высказывания в адрес женщин", – подчеркивается в сообщении.

Отсель
Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →