eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

А Николаев переименуют в Нью-Ливерпуль...

В Николаеве начались британо-украинские военные учения Warrior Watcher-2020. Фото

Warrior Watcher-2020 в Николаеве. Фото: Минобороны

В Николаеве начались вторые британо-украинские военные учения Warrior Watcher-2020 при участии Военно-морских сил, Воздушных сил Вооруженных сил Украины и Вооруженных сил Великобритании.
Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"В течение первой недели была изучена методика планирования охраны и обороны аэродромов, которую применяют в ВС Великобритании, Также в этом году был учтен опыт предыдущих учений, когда был только один сценарий, и внесены соответствующие коррективы", - заявил заместитель главы учений подполковник Сергей Максименко.
По его словам, сейчас британские коллеги преподают украинским военнослужащим теорию основ планирования и оценки рисков защиты аэродромов и критических объектов инфраструктуры по стандартам НАТО, повышают уровень совместимости между подразделениями ВСУ и подразделениями охраны Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

Глава группы инструкторов ВС Великобритании флайт-лейтенанта Бен Хьюитт отметил, что важно не только передать знания, но и обменяться опытом и мыслями.
Warrior Watcher-2020 в Николаеве. Фото: Минобороны
Warrior Watcher-2020 в Николаеве. Фото: Минобороны

"То, чему мы учим, мы по факту даем инструментарий, который позволит вам более качественно и точно формировать план обороны аэродромов. Кроме того, это обеспечит максимальную гибкость при планировании. Нам очень приятно, что мы уже второй год подряд приезжаем в Украине и в дальнейшем углубляем сотрудничество между нашими странами и дружеские связи", - подчеркнул он.
По информации "АрмияИнформ", это уже вторая встреча с британскими коллегами на базе 198-го учебного центра ВМС Украины.
Напомним, Украина готова дать согласие на создание военной базы Великобритании в Николаевской области. Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью ВВС. По его словам, украинская сторона выступает за более тесное сотрудничество с британскими военными и рассматривает возможность размещения британских десантников.

Как сообщала "Страна", в начале октября МИД Украины намекнул, что в Николаевской области может появиться британская военная база. Учитывая, что не так давно английские десантники во время учений устроили масштабную высадку на юге Украины - слова Дмитрия Кулебы приобрели серьезный общественный резонанс. А седьмого октября Владимир Зеленский в Лондоне анонсировал подписание многомиллиардного военного контракта с Британией. Который касается той же Николаевской области.

источник

В источнике еще больше однотипных фото из учебного класса. На первом снимке, похоже, английский инструктор с протянутой рукой объясняет аудитории как царапать морду врага... Это и есть учения?

Tags: весьмирснами, запомните этот твит, испанский лыжный инструктор, картинка, классно поменяли, ланцюг реінкарнацій, наукова перемога, сало уронили!, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →