💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Все улыбаются и спрашивают "Как дела?"







[Текстом]Много и часто говорят про фальшивую американскую улыбку. Всякий патриот и полупатриот скажет вам, что и вправду, американцы сплошь и кругом улыбаются. «Но как улыбаются?!» — добавит он саркастически и взмахнет в возмущении руками.
Идешь по улице, думаешь о бренности своей жизни, а навстречу тебе улыбнется назло старушка или мамаша с ребенком. Улыбаются молодые и старики. Улыбаются всех рас и цветов кожи. А то еще и «здрасте» скажут, будто издеваясь на твою пасмурную физиономию. Всякого русского человека такая фамильярность встрясет и выбесит.
Русский человек по природе своей не может улыбаться, он предназначен для философской экзистенции и скорбного созерцания унылого бытия: капустного осеннего поля с поломанным трактором, над которым разверзлись хляби с вороньем, и два колхозника, один с оглоблей, второй — с топором, затеяли извечный эсхатологический спор о великой русской ментальности.
Потому русский человек всегда несчастен, чтобы ярче страдать. А тут ему вдруг улыбаются, словно в насмешку. В солнечном калифорнийском городе, на чистой улице, между пальм и розовых кустов. Ясно, что всякого это вызверит. Русский человек никогда не поверит в такую улыбку. Для чего она? Что ею хотят сказать? В глубине истерзанной души он чувствует: его боятся и стараются задобрить, как собаку, чтобы не вынул из-за пазухи камень, и не ударил исподтишка по затылку.
Потому, что из всяких улыбок русский человек знает всего только две: улыбка от того, что ты обоссался, проснувшись в мусорном баке, и улыбка торжествующего соседа, когда у тебя изба сгорела. Все прочие улыбки — от лукавого, русский человек никогда в них не поверит, и нечего теперь пялится, идите себе с богом. А то и вправду, выну из-за пазухи — мало не покажется...

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/3997099823640476

Tags: знаете ли вы шо, ненаши, символ перемог
Subscribe

Posts from This Сommunity “символ перемог” Tag

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 25 2020, 04:51:34 UTC 9 months ago

  • New comment
это перепись слабоумных гуинпленов что ль? p.s. а ещё русским не свойственно целовать ноги ниггерам и лизать жопы разным гегемонам...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “символ перемог” Tag