Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Окраиньцы уже приготовили гаманци..

В Раде вознамерились стрясти с России до $500 млрд за «разрушения в Донбассе».

В Верховной раде подготавливают законопроект, предписывающий начать подсчитывать денежную компенсацию, которую в будущем Киев потребует от России за «нанесённый ущерб».

Об этом в ходе киевского форума по безопасности заявила глава партии «Голос» Кира Рудик, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Существует законопроект, который мы внесли, и который сейчас рассматривается в комитете, о том, чтобы собрать информацию – сколько мы будем требовать от России в будущем. Потому что сейчас, каждый день, пока мы не собираем эту информацию, пусть через 20-30 лет, нас наши коллеги не поблагодарят.

Эта такая работа, которую необходимо проводить уже сейчас. Потому нужен такой закон – подсчитывать, какие убытки Россия наносит Украине, потому что мы видим, что есть международные прецеденты, когда эти деньги были возвращены. Мы также будем требовать. Может быть следующие созывы, но мы будем требовать от России компенсацию за убытки, которые она нанесла Украине», – сказала она.

Также Рудик подчеркнула, что Украина запросто может «насчитать» компенсацию в миллиарды долларов, и не сделать этого – настоящее преступление.


«Сколько это требовать – пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов долларов? Мы не знаем. Другие страны – например, Кувейт – очень долго, фактически по крохам, собирали эту информацию.

У нас же война проходит фактически в режиме онлайн. Мы знаем, где что происходит, где что разрушено, кто ответственен за то или другое разрушение. И не собирать и не подсчитывать эту информацию – фактически преступление», – резюмировала депутат.
Отсюда
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • В бой ползут старички или "давайте что-нибудь наложим"

    Знаю, что не совсем по теме, но задолбали уже замшелые бойцы идеологического фронта, по старой памяти настоятельно требующие чуда некой…

  • Эмик слетел с катушек

    Совестливый гей женатый на бабушке все больше напоминает нерукопожатного Тирана и исламофоба (в стране где 4 из 5 черных и каждый первый араб -…

  • Украина единственная, кто воздержался. Як так?!

    ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков. До сих пор марихуана была в одном списке с героином, кокаином и пр. США и европейские…

  • Прокладки или отопление?

    Виктор Мараховский в ФБ Диалог А: - Власти страны запретили импорт дешёвых иностранных продуктов питания в ответ на санкции. - Сжимаются кулаки.…

  • Беглокомандующий на проводе

    «Будут сметены»: Стрелков утверждает, что армии Республик Донбасса «небоеспособны» Бывший министр обороны ДНР, экс-командир ополчения Игорь…

  • Фантаст, почище Беляева

    МИНСК, 2 декабря. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на саммите лидеров стран ОДКБ заявил, что в НАТО создается военная группировка для…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →