вальдемар мавзон (doct0r_nikatin) wrote in peremogi,
вальдемар мавзон
doct0r_nikatin
peremogi

Categories:

Это другое, понимать надо.

Гражданку Австрии Монику Унгер, собиравшуюся устроить в стране военный переворот и просившую российского президента Владимира Путина ввести войска, приговорили к 12 годам тюремного заключения. Ее единомышленников наказали мягче, сообщает The Local.
Унгер, провозгласившую себя президентом подпольной организации под названием «Конфедерация Австрия», признали виновной в подстрекательстве к мятежу и попытке подрыва государственного строя. Ее помощника, 71-летнего отставного полицейского, посадили на 10 лет, сроки получили еще несколько человек.

О том, что создателей «Конфедерации» задержали, стало известно в октябре 2018 года. По данным СМИ, группа насчитывала до 2,7 тысячи участников и позиционировала себя как полноценное государство, альтернативное существующему в стране. Члены группы копили деньги и рассчитывали устроить в стране военный переворот, рассматривая и варианты иностранного вмешательства: с этой целью Унгер писала письмо Путину.

Унгер критиковала австрийский строй за несправедливость: по ее мнению, современная Австрия — несвободное «общество капитала», подавляющее личность. Женщина ранее состояла в националистической Австрийской партии свободы — одной из партий правящей коалиции в парламенте. Отмечается, что среди членов группы было много ультраправых и экстремистов иного рода.

https://m.lenta.ru/news/2020/10/23/vvedivoiska/
Tags: аберрация сознания, насралося, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments