без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Холоп холопа ищет себе холопа



Украинский вице-премьер Алексей Резников призвал белорусскую оппозицию определиться с позицией по Донбассу и Крыму.

Выступая в эфире телеканала "Украина", он обратился к супруге экс-претендента на пост президента Белоруссии Валерия Цепкало Веронике.

"Будьте готовы, что вы должны четко высказаться, что Крым является украинским и весь Донбасс является украинским", — сказал он.

В ответ на это Вероника Цепкало подчеркнула, что сейчас для Белоруссии более актуальна внутриполитическая ситуация. При этом она добавила, что оппозиция высказалась бы по вопросам Крыма и Донбасса, если бы это помогло Киеву решить их.

"Беларусь готова быть площадкой для переговоров между Россией и Украиной. Мы ценим отношения как с Украиной, так и с Россией", — отметила Цепкало.

В свою очередь, Резников из этих слов сделал "смелый вывод" о том, что Москва якобы является стороной гражданского конфликта на юго-востоке Украины.

"Я вам благодарен за вашу позицию, потому что вы абсолютно четко сказали, что война в Донбассе — это отношения Украины с Россией. И это поддерживает все международное сообщество. Этого уже достаточно", — заявил Резников.
==
Источник

Tags: ожидаемая перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments