mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Президент Света благодарит маленьких украинцев

Белорусский правозащитник и политический деятель Светлана Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку мирных протестов, которые в настоящее время проходят в Беларуси.

"Я восхищаюсь духом солидарности, который можно услышать от Украины и украинской нации в отношении Беларуси. Спасибо, наши дорогие братья и сестры, за поддержку наших мирных протестов", - сказала Тихановская в видеообращении в ходе специального Киевского форума по безопасности в пятницу.

Она отметила, что ощущение несогласия вдохновило украинскую революцию, так же было и в Беларуси.

"Нас разбудила ваша готовность бороться за свое достоинство, за национальную свободу, за свои права и свое будущее... Таким самом образом, как вы боретесь за территориальную целостность Украины в рамках международно признанных границ, мы боремся за Беларусь и за независимую нацию, за вашу и нашу свободу", - подчеркнула Тихановская.


Это настолько прекрасно иллюстрирует уровень интеллекта Тихановской и эмагарской тусовки в целом, что комментарии излишни.

Tags: бульбоперамога, весьмирснами, о май даун!
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments