без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Пiбрiтiм-ага, гроши давай!



По словам министра, этот вопрос обсуждался в ходе визита украинской делегации в Турцию. Интерес к нему проявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

«У них есть заинтересованность именно в стратегических транспортных самолётах, но «Русланы» мы предложить не можем, поскольку те, что есть, они нам самим нужны, а новых мы построить не можем. А «Мрию» одну теоретически можем достроить, и верю, что практически тоже можем, если будет заинтересованность инвесторов», — рассказал Уруский.
==
Источник

PS Но как? Даже если турки найдут гроши, которых у них давно нет, на Руине не осталось ни специалистов, ни необходимого оборудования, а чертежи, скорее всего, уже продали китайцам.

Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “грядущая перемога” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beststurchin

October 23 2020, 16:21:58 UTC 1 month ago Edited:  October 23 2020, 16:25:24 UTC

  • New comment
Крыло делали так: отливали заготовки в Верхней Салде на Урале, затем уникальными прессами упрочняли заготовку в Белой Калитве, это Ростовская область, если я не путаю, затем заготовку центроплана везли в Ташкент, где ее фрезеровали на уникальном оборудовании. Потом специально доработанный самолет Ан-22 вез крупногабартную деталь в Ульяновск или Киев. Шасси, если я не путаю, делали в Нижнем Новгороде, многие другие элементы делали в Ульяновске.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →