Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ответ маленькому краснодупику.

dima_nelson
Курск это не вся Россия , что же вы сюда областные центры постите с ТЦ и главными площадями. Покажите вымирающие деревни с тремя бабками в вологодской области, расселяемые бараки с алкашами в Архангельске, убежище бомжей в подмосковной теплотрассе, помойку в костромском дворе.
https://peremogi.livejournal.com/53922577.html?view=1330396433#t1330396433

Маленький краснодупик. Нет в Подмосковье бомжей. И помоек в Костромских дворах тоже нет.

Tags: видео, крутить наждак, русская правда, сам пришёл
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Что тут хочется сказать.

Во-первых, этот человек, скорее всего, психически нездоров. Иначе не очень понятно, зачем ему смотреть помойку в Костромском дворе, кроме как у него начинается заболевание, именуемое в народе синдромом Плюшкина и он хочет прицениться, к, так сказать, ассортименту. Потому что, если серьезно, помойки есть в любом городе и то, в каком они состоянии зависит только от самих жильцов и от управляющей компании, которая занимается в том числе и вопросами чистоты вокруг мусорных контейнеров. Если в доме живут неряхи или пофигисты, это конечно же Путин виноват, больше некому.

Во-вторых, этот человек очень плохо представляет себе Россию, её расстояния и насколько невелика плотность населения тут. Да, в России низкая плотность населения, и огромные расстояния, поэтому глупо ждать что будет благоустроен каждый сантиметр. И если в деревне живёт три пожилые женщины, развивать и благоустраивать такую деревню, строит у ней отдельный газопровод, асфальтовую дорогу просто бесполезно, гораздо проще переселить этих женщин поближе к цивилизации, современным коммуникациям и врачебной помощи.

В-третьих, урбанизация - это общемировое явление. Люди хотят жить в комфорте, вблизи от развлечений, искать себе не самую физически тяжёлую работу. Это естественно, что обустраиваются при этом в первую очередь крупные города, где живёт множество людей.

В-четвёртых, кто, например, виноват, что значимая инфраструктура в РСФСР развивалась по остаточному принципу. Что на Украине сёла газифицированы, а в нашей области - газифицированы достаточно слабо, и в некоторых райцентрах газ есть не везде. И достаточно интенсивная газификация началась только в последнее время (и это перспектива не на один год). Кто виноват, что в Иваново до сих пор нет электрифицированной железной дороги? Что, это была непосильная по меркам СССР задача? А такие особенности и привели к тому, что в тяжёлые времена в сельской местности был значимый отток населения.

В-пятых, я так полагаю, что бараки, которые расселяют, построены не при Путине? Странно, почему их расселяют только сейчас, если в СССР всем раздавали бесплатное жилье?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →