без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

У пиляков до сих пор зудит

Корейба: У Польши нет ничего, кроме Шопена и чувства превосходства над русскими.



На днях «Коммерсант» опубликовал последнее интервью польского профессора Анджея Валицкого, который умер в августе этого года. В интервью он с очевидным негативом говорит, что политическая элита Польши «заменила миф стремления к свободе мифом русофобского союза под знаменами реакции».

По словам Корейбы, для поляков русофобия — это просто осознание факта несовместимости не только государственных интересов, но культурно-цивилизационной модели развития, образа жизни, политической системы, эстетического вкуса —всех базовых параметров, которые определяют идентичность человека и его поведение.

«Для поляков, если они хотят оставаться поляками, никакие компромиссы со всем русским невозможны по сути, то есть вообще какое-либо физическое присутствие всего русского в политической плоскости исключено, поэтому нам так нужна независимая Прибалтика, Беларусь и Украина. Никакой договор с Россией невозможен <…>, потому что он подразумевает необходимость отказа от ценностей, а для нас главная ценность в том, что мы не русские. У нас, кроме чувства превосходства над русскими и Шопена, больше ничего нет — мы все растеряли на разных этапах нашей истории, и поэтому будем беречь то, что есть», — заявил Корейба.

Поэтому, по его словам, поскольку Польша не может уничтожить Россию, она будет всячески стремиться к ее изоляции, чтобы минимизировать ее присутствие в своей жизни.
==
Источник

СУГС!

Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “переможная интоксикация” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestDima Stan

October 23 2020, 07:26:34 UTC 1 month ago

  • New comment
Задание для маленьких империалистов
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →