Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Дежурный по крррасному кинопроектору - товарищ Сурен

Может не совсем в тему, но честное слово, задолбали эти разборщики кинопродукции, шлёпнутые марксизмом-ленинизмом: для того чтобы обгадить сегодняшнюю Россию и Российскую империю, втюхивают благодарным елезрителям всякую хрень, дескать "Капиталист - бэд, воркер - гуд".

Хрен его знает, кто такой сей Сурен, буржуазный Ю-туб постоянно предлагает почтеннейшей публике каких-нибудь сёминых, спициных и прочих бурых вестников.




Сразу скажу, что выше демонстируемое говно я досмотрел дотуда, где его обрезал - дальше смотреть и слушать сию пургу нет сил и терпения, надоело - я эту х..етень слушал с третьего класса средней школы.
Доморощенный марксист Сурен кладёт из-под хвоста на страну, в которой процветает и на хорошем русском языке врёт в каждой фразе, от дарвиновских "28-ми миллионов лет атоллу Мидуэй", до факта (было такое) закупки лопат и топоров Российской Империи у якобы победившей её Японии. Дескать Россия закупала лопаты и топоры, а Франция эсминцы. Какая разница - отсталость и прогресс!
Ну-да, ну-да, отсталая Россия сама строила эскадренные миноносцы, но покупала штампованную дешёвку в виде лопат, а прогрессивная Хвранция не могла строить эсминцы, но зато производила массу красивых и блестящих лопат и топоров. Европа, едрёнать!
И эти свою убогую логику и извращение истории России марксисты-ленинисты вкупе с либердой тащат в ширнармассы уже сто с лишним лет и до сих пор льют их в уши малолетним дебилам, охмурённым Д.Ю. Гоблиным и Плохим Комедиянтом. Пепел поздравительной телеграммы от интеллихенции товарищу микадо стучит в их пламенные сердца.

[Желающим окатиться полным бачком вторичного продукта]https://www.youtube.com/watch?v=kJnr3V6TANw&ab_channel=SUREN


Я этих помойных историков и киноведов перевидел и перечитал ещё в советские времена - как проникновенно они учили любить исключительно советскую родину и гадили на историческую Россию, всё-то она не по Марксу с Энгельсом развивалась, фи. Самое интересное, что на завод или на стройку сих пролетариев умственного труда и тогда не загнать было, а теперь и подавно не загонишь - обсели интернет, как мухи дерьмо и молотят языком в Ю-тубе, этом вертепе международного капитала и путинской олигархии. Так страдают за "трудяшший народ", шо даже иногда забывают вовремя сесть за обеденный стол. Не всякий пойдёт на такие лишения!

Tags: видео, ненаши
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments

Bestfotinia_71

October 23 2020, 13:59:34 UTC 1 month ago

  • New comment
Абаждите, а вот стачки, забастовки, саботаж на военных заводах организованные большевичками, это как? А антивоенная агитация в войсках своей воюющей страны, разложение войск, это как? Не жмёт ничего у эмокоммунистов?