«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Украинцы страдают от шока, когда Россия процветает, – киевский политолог


Так называемые «украинские патриоты» испытывают страдания, когда видят процветающую Россию. Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказала известный киевский политолог Елена Маркосян (смотрите на видео с 25 минуты 40 секунды):

«Я хочу, чтобы и Россия знала: мы здесь не все ненормальные, как Виктория Сюмар, которая кричит с трибуны Верховной Рады на президента. Нет на Украине подавляющего большинства тех, кто ходит с факелами и ненавидит всё русское. Конечно, мозги здесь запудрили очень многим. Найти здесь выход на правильную информацию о России очень сложно... [К примеру, на днях в фейсбуке] я поставила фотографии из Самары. Для некоторых [украинцев] они стали просто шоком. Потому что это красиво, это тысяча километров от Москвы, это рассказ простых людей. Но [украинские подписчики] начинают ёрничать... Вот есть такое желание [у украинских подписчиков] уколоть, посмеяться. Это есть. [Но] это от боли. Я хочу, чтобы вы поняли: это от боли. Потому что нам много говорили и говорят плохого о России. А желание сделать её врагом, столкнуть нас – это такая сильная идея, которая навязывается в течение долгих лет на нашей территории. И когда [о России] появляется другая [альтернативная] информация, [некоторым украинцам] становится больно, потому что это полностью рушит их картину мира».

Подробнее смотрите на видео (с 25 минуты 40 секунды).
Tags: видео, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best667bdr

October 22 2020, 15:10:20 UTC 11 months ago

  • New comment
Украинцы должны панувать, а москали страдать. Если москали не страдают или страдают недостаточно, то от этого начинает страдать украинец. А когда он страдает, то не может панувать. Таким образом, в том что украинец не может панувать виноват естественно москаль, не желающий страдать. Ну и в страданиях украинца виноват опять же москаль, по той же причине. (С) Анонимус
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →