Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

UFC. Членкиня БПП vs Зеленский 1:0

Самые интересные украинские новости - это те, в которых говорится, как украинцы друг друга за чубы таскают, выясняя, кто из них больше украинец и кто больше майдан майданил. Апогеем этого национального украинского вида спорта стала битва украинцев Авакова и Саакашвили, каждый из которых кричал: "Я украинец!" - "Нет, я украинец!". По-русски, естественно.

Вчера после выступления президента Зеленского в Верховной Раде также была проведена серия боёв UFC (Ukranian Fighting Championship). На ринг с президентом вышла членкиня от БПП Виктория Сюмар. Она победила в схватке нокаутом.


Перевод - Кэ: Я много цинизма видела в этой Раде, но такого цинизма, как сегодня, еще не видела ни разу. Я увидела банального пиарщика и циника, который на всём святом умеет только пиариться, который рассказывает, что имел отношение к двум революциям... Я к ним имела отношение, а не он!! Где он тогда был? Он членом на рояле играл! Когда мы стояли на всех майданах страны. Президент должен был тут сказать, куда двигается страна. Она двигается в Европу или в Россию? Или она вообще застыла на месте и простаивает сейчас. Перезидент должен был сказать, что происходит с армией, это его прямые полномочия, почему она разрушается и почему он собирается ее сокращать, когда вся страна ее строила последние шесть лет. Он обращается к стране на "ты", я тоже обращусь. Ты рассказываешь про Крым? Ты рассказываешь про 14й год? Ты где был в 14м году? Ты сколько отвоевал метров украинской земли? У тебя есть армия, которой не было в 14м году. Ты отдал хоть один приказ о наступлении? Ты отступил. Ты рассказываешь здесь о ракетных программах или ты угрожаешь Турчинову, который построил эти ракетные программы, и к которым ты имел нулевое отношение. Ты рассказываешь о силовых структурах и о правоохранительных органах, которые ты используешь, для того чтобы разбираться с оппозицией, потому что ты боишься Порошенко, до которого тебе, как до неба на четвереньках"

[Видео выступления (на мове)]



-------------------------------------
журналист украинского телеканала "Наш"
Максим Назаров в ФБ

Мой коллега Юрий Ткачев провел отличный анализ по поводу недовольной бэпэпэшницы Вики Сюмар, которая стояла на всех майданах👏🏻

«Нардеп от Порошенко Виктория Сюмар заявила, что пока "они все" стояли на майданах, Зеленский играл членом на рояле. Замечу, что от играния Зеленского членом на рояле никому не было особого вреда - в отличие от сюмаровских стояний на майданах.

Зато лично Сюмар от майданов получила немалую материальную пользу. Если до майдана у неё имелся лишь земельный участок в 11 соток в Глевахе, то после майдана дела пошли в гору:
- в 2014 году Сюмар приобрела новенькую Audi Q3 1.4 TFSI за 34 тысячи долларов США. Добавлю, что на тот момент официальная зарплата Виктории составляла 6,5 тысячи гривен в месяц;
- в 2016 году она поменяла её на новенькую же Volvo XC60 стоимостью в 47 тысяч долларов;
- в 2017 году Сюмар обзавелась квартирой в Киеве площадью в 107 квадратных метров;
- а в 2018 году - жилым домом в 2360 (!) квадратов в Михайловке-Рубежовке;

При этом только официальные доходы Сюмар в 2019 году составили более миллиона гривен: то есть, с 6,5 тысяч гривен в результате стояния на майданах Виктория "подросла" до 3 тысяч долларов в месяц.

Так что стояние на майданах - выгодное дело. И, видимо, Виктория Сюмар таким образом просто решила напомнить Зеленскому, что он тупо лох и провтыкал отличную возможность поднять бабла, поучаствовав в разграблении страны.»





Tags: його високоповажнiсть, классно поменяли, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments