mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Доброе утро, гегемоняне

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в ноутбуке сына кандидата на пост главы государства Джо Байдена нашли материалы сексуального характера, связанные с несовершеннолетними девочками.

Адвокат добавил, что направил эти материалы в полицию штата Делавэр.

В эфире программы Newsmax Джулиани показал сообщения, которые, как отмечает газета Washington Examiner, Байден-младший писал отцу об отношениях с Хэлли Байден (вдовой своего брата).

Согласно тем сообщениям, которые продемонстрировал адвокат Трампа, Хантер Байден якобы писал отцу, что Хэлли Байден обвинила его в неподобающем поведении с несовершеннолетними — ей не понравилось, что голый Хантер разговаривал по Facetime c 14-летней девочкой, имя которой в переписке намеренно скрыли. При этом из той же беседы, как утверждается, следует, что девочка этот инцидент отрицала.

Адвокат отметил, что помимо этих сообщений Байдена-младшего в компьютере нашли "многочисленные фотографии несовершеннолетних девочек". Джулиани утверждает, что все материалы, которые он получил в начале месяца, переданы полиции.


Тяжелая артиллерия в ход пошла. В Великой Битве за Вашингтон должен остаться кто-то один. А проигравший может и до церемонии инаугурации не дожить.

Tags: весьмирснами, зрада, насралося
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →