she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Category:

Синеносые наташкины дети, от вас требуется...

Мы тут недавно вспоминали этого проармярского гражданина России, но милостиво, жалостливо и деликатно, в период его ремиссии. В целом же огненное творчество Григорова было и будет посвящено предателям и должникам великой Армении во главе, естественно, с нами, но и Израиль подкачал.
Собственно, ничего нового, с опусами Григорова каждый может ознакомиться самостоятельно. Я же выбрала этот его пост даже не за "человеческого Шендеровича", а за комментарий под ним.

Вот как у них, русофобов, так получается? Россия великая, грозная и всесильная страна. От неё полностью зависит жизнь и смерть лимитрофов, исход любых войн, выборы в США и их личное, русофобское благосостояние. При этом её населяют, сверху донизу, "говорящие рюмки", "берёзовая поленница", "существа с интеллектом тузика", "завсегдаи пьяной лавки", "водочные этикетки" и "брежневские афони", с которыми можно и нужно общаться исключительно свысока, ставя свои заношенные штиблеты им на голову и выкрикивая нетерпеливые приказания.

---------------------




[Текстом]Вообще ныне происходящее на Кавказе поставило лично передо мной целый ряд интересных вопросов.
Во-первых, среди российских либералов (и мировых либералов) внезапно обнаружились люди, с человеческой реакцией. Тот же Виктор Шендерович оказался вполне человеком. Тот же Трюдо.
А вот некоторые записные российские патриоты, "хосударственники", обретавшиеся у меня в ленте, обнажили типичное нацистское мурло. Нацисты и падлы оказались. Оказывается, патриотизм действительно приют негодяев, слава Б-гу, что не одних их.
Но больше всего меня покоробило поведение страны, к которой я тоже отношусь, я об Израиле. Я всегда был на стороне Израиля, но сейчас я отказываюсь понимать
Когда представители Израиля пишут, что оружие они продают Азербайджану для "тестирования", и ничего в этом такого нет, они просто вызывают к жизни все самые худшие антисемитские образы. накопленные в Европе за века - образ Феджина, Зюса, человека,, который ради наживы готов на любое преступление, у которого нет ни добра, ни зла, а только выгода - образ из дер Штюрмера, однако.
Все прекрасно знают. уверяю, и в Израиле тоже, что режим в Баку человеконенавистнический и невменяемый, что это оружие "тестируется" на жителях городов.
Да вы что, вконец ошизели, "милосердные, сыны милосердных"? Не вы ли стонали и рыдали, когда палестинские ракеты летели на Сдерот? Требовали у всех сочувствия, и получали?
Тестирование? В духе немцев, тестировавших газ? Охуенное тестирование. Как Израиль превратился в шакала, в падальщика? Что там творится, вообще?


Ссылка на фб

—--------------
Для особо любопытных напомню, что за главнокомандующий у нас тут нарисовался:
1. Горский еврей из Баку.
2. Живёт в Орехово-Борисово.
3. Работает смотрителем в зоопарке, чистит клетки для макак.
4. Считает себя поэтом.
5. Когда-то его выучили в московском вузе на врача, потом - на поэта.
6. Пьёт.
7. Управляет вселенной.
Вся информация взята не то что из открытого источника - из его же публичных откровений. Но даже такое опустившееся ничтожество, никому, кроме российского собеса, не нужное, никогда не оценит миролюбие русских и нежелание укорачивать ему метлу законным способом.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, зрада, и тут снизу постучали..., ненаши, о май даун!
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →