piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

УКРОПИЯ головной кости ))))))

Россия блефует и не изменит свои планы по захвату Украины - эксперт

"Путин от своей цели не отказался, он будет продолжать давить на Украину и пока он ее не добьет, сомнений нет, он не остановится", - считает эксперт.

[Spoiler (click to open)]

По его мнению, России необходим транспортный коридор по суходолу на Крым, необходима дестабилизация в других регионах, активизация деятельности "пятой колонны". Поэтому "стратегия Путина, скорее всего, будет заключаться в том, чтобы запугать, посадить за стол переговоров и достичь необходимого результата",- сказал Сунгуровский.

Создание коридора на Крым эксперт считает проблематичным, поскольку силовое пробитие такого коридора является неэффективным: "Его мало пробить, его надо будет потом защищать, а для этого нужны совсем другие силы и средства, которых у России нет. Так почему бы не пойти другим путем и заставить Украину саму предоставить этот коридор, который она сама и будет обеспечивать?".

В этом контексте Сунгуровский выразил мнение о блефе Путина, который "провел очень удачную дезинформационную кампанию с теми волнами учений, которые были проведены Россией у границ Украины, начиная с февраля и до этого времени".

Эксперт отметил, что оценка перепускной возможности транспортной инфраструктуры России дает основания для сомнения: способна ли она пропустить такие потоки личного состава и техники без объявления мобилизации? "Нет, это был блеф. Западных лидеров и наших лидеров напугали тем, что с Россией воевать нет смысла, ведь у нее сколько сил", - отметил он.

По словам Сунгуровского, в таких учениях со стороны России от каждой бригады участвовал батальон, а учитывалась численность всей бригады, потому и возникли слухи о тысячах российских солдат на нашей границе.

Их там не было, считает эксперт, но техника по границе патрулировала постоянно, танки ходили, то есть создавался эффект присутствия (даже от наших разведчиков было известно, что во многих случаях Россия использует надувные макеты этой техники).

Сунгуровский отметил, что Россия - противник серьезный, война с ней будет затяжной и кровопролитной, но победить ее можно, поэтому, по его словам, многие требуют от Президента Украины "не ограничиваться лишь миротворческими призывами и планами".

По его словам, никто в российском руководстве не скрывает, что заграбастанные территории на востоке Украины - это временный плацдарм для расширения экспансии.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiya_blefuet_i_ne_izmenit_svoi_plani_po_zahvatu_ukraini___ekspert_1690493

У енто икспирта нет сомнений в победе Путина, но победить его можно...
Кто может сказать что в голове у укропов ?

P.S.

"Если мир не может дожать Россию, то нам надо надеяться, что мир не остановится на тех шагах, которые сегодня есть по отношению к России. И только таким образом можно что-то получить от России", - отметил Леонид Кучма

Это 3,14здец

Tags: аберрация сознания, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments