mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Новый Год к нам мчится

До конца года промышленные компании могут приступить к производству третьей российской вакцины от коронавируса центра имени Чумакова, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров в интервью телеканалу "Россия 24" во вторник.

По его словам, сейчас перспективной вакциной, которая уже запущена в производство, является "Спутник V" центра им. Гамалеи, затем на очереди препарат центра "Вектор".

"И также институт Чумакова, который должен до конца года подключиться, вернее, наша промышленность должна подключиться уже к полученным результатам клинических исследований центра Чумакова", - сказал Мантуров.

Он отметил, что на сегодняшний день в мире около 180 вакцин против COVID-19 уже задекларированы, как находящиеся в той или иной степени разработки.

"Что касается нашей страны, то порядка 10% от этого объема как раз приходится на Россию. Около 18 разных разработчиков, кто участвует в этой работе", - пояснил Мантуров.


Это уже не вакциноколонка, а вакцинофонтан какой-то. Правда, ни маленьким украинцам, ни маленьким гегемонянам от него ничего не достанется.

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments