eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Ну, на нет и суда нет

Президент Армении выступил против вмешательства России в Карабахский конфликт

Президент Армении выступил против вмешательства России в Карабахский конфликт
Президент Армении Армен Саркисян считает, что необходимости в военном вмешательстве России или другой страны в Карабахский конфликт нет. Об этом глава государства заявил в интервью телеканалу France 24.
При этом он призвал международные организации оказать давление на Турцию и Азербайджан, чтобы прекратить войну в Нагорном Карабахе.
«Ожидаю, что НАТО, ЕС окажут давление на Турцию и Азербайджан, чтобы прекратить войну и начать перемирие. Все есть на столе переговоров, Минская группа ОБСЕ ведет обсуждения обо всем, в том числе, о семи, о пяти районах, об окончательном статусе Нагорного Карабаха. Все это на столе переговоров. Одно ясно — необходимо прекратить войну и вернуться за стол переговоров», — сказал Армен Саркисян.

Обострение в Нагорном Карабахе началось 27 сентября, тогда власти Армении и Азербайджана обвинили друг друга в обстрелах и ракетных атаках на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.
Только Турция поддержала Азербайджан в ходе военного конфликта. Россия, Франция и ряд других государств призвали обе стороны к сдержанности.

источник

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, тронный зал института мозга, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments