el_criollo (el_criollo) wrote in peremogi,
el_criollo
el_criollo
peremogi

Ничего личного, только бизнес.


Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Выходец из РФ, совершивший убийство учителя в Париже, предлагал учащимся деньги за то, чтобы они помогли ему вычислить Самюэля Пати среди других преподавателей. Об этом сообщает радиостанция "Эроп-1" со ссылкой на собственные источники, знакомые с расследованием.
По их данным, в пятницу, 16 октября, террорист пришел к школе с наличными на сумму примерно в 300 евро. Вознаграждение он готов был заплатить тем школьникам, которые показали бы ему, как именно выглядит Самюэль Пати.
Один 15-летний ученик согласился помочь, сейчас он помещен под стражу в числе других арестованных по делу. (Какой-то он нефранцузистый. Нормальный жабоед взял бы деньги за наводку и тут же сдал террориста полиции. Двойной профит!)

Президент Франции Эммануэль Макрон 19 октября принял в Елисейском дворце семью Пати. Он выразил им соболезнования и заверил их в своей поддержке. Французский лидер также отметил, что в среду пройдет национальная церемония прощания.

16 октября в среднем учебном заведении в городе Конфлан-Сент-Онорине (департамент Ивелин под Парижем) исламский террорист убил преподавателя истории, географии и обществоведения Самюэля Пати. За несколько дней до гибели он демонстрировал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда в качестве примера свободы выражения, что вызвало негодование местных исламистских кругов.
Преступление совершил 18-летний иммигрант из России чеченского происхождения, который ранее распространял угрозы, в том числе в социальных сетях, в адрес преподавателя. При задержании террорист был застрелен полицейскими. Президент Франции Эммануэль Макрон назвал произошедшее терактом.

Эмират Францыя, Парижабад

https://www.interfax.ru/world/732161



Чтобы два раза не вставать.

Лидер французской партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Исламисты устраивают казни без суда и следствия в попытках восстановить во Франции отношение к богохульству как к преступлению, убеждена лидер французской ультраправой партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен. Этому нужно противостоять военными методами, заявила она.

"Мы уже наблюдаем, как через самоцензуру, генерируемую страхом, происходит тихое восстановление наказания за преступление богохульства, что означает первую победу обскурантизма", - сказала Ле Пен на пресс-конференции в Нантере, посвященной угрозе исламизма во Франции в связи с убийством учителя Самюэля Пати радикалом.

Она подчеркнула, что французское общество должно вести войну с радикальным исламизмом. Ле Пен уверена, что в этой борьбе можно одержать победу, если объединиться вокруг традиционных французских ценностей.

Утром 19 октября она побывала в городе Конфлан-Сент-Онорине, где произошло преступление.
Марин Ле Пен призвала создать комиссию по расследованию исламистской угрозы. По ее словам, "ситуация требует стратегии отвоевания (демократических прав у мракобесия - ИФ)".
Председатель "Национального объединения" потребовала жесткого "военного законодательства" против идеологии исламизма.

https://www.interfax.ru/world/732124

Поздно, Марин, пить "Боржоми"! Первая Францыя - уходящая натура. Теперь вся надежда на вторую Францыю и её переможных киборгов. А третьей Францыи не бывать! СУГС


Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestdarnk

October 19 2020, 19:18:10 UTC 1 month ago

  • New comment
Прости, Карл Мартелл, они всё просрали.