Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Глава КГБ : я проснулся.

Глава Комитета государственной безопасности Белоруссии Иван Тертель заявил, что цель планируемых провокаций – дестабилизировать внутриполитическую обстановку в стране после сокращения протестных акций, пишет РИА Новости.

"В последние дни мы получаем из различных источников, в том числе за рубежом, от наших партнерских спецслужб, информацию о готовящейся в нашей стране провокации. Цель данных действий – дестабилизация ситуации в нашем государстве на фоне явно уменьшающейся уличной активности и срыва планов по устремлениям к трудовым коллективам, студенчеству с целью инспирации протестного движения", – сказал Тертель.
По его словам, таким образом организаторы этих акций пытаются переложить ответственность за выступления на силовые ведомства Белоруссии.

"И тем самым практически использовать последний шанс на реализацию своих планов. В этих условиях комитетом во взаимодействии с другими правоохранительными органами проводится комплекс мероприятий по проверке информации, установлению всех причастных лиц и привлечению их к ответственности", – констатировал глава белорусского КГБ.

Он призвал жителей страны быть бдительными и не присоединяться к незаконным действиям.

https://baltnews.lt/mir_novosti_/20201016/1020303519/Posledniy-shans-Belorussiya-gotovitsya-k-provokatsiyam-.html
Сразу вспоминается незабвенный Лунтик.
Tags: бульбоперамога, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments