Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Сегодня энергетика страны находится в глубокой заднице, вскоре мы дождемся отключения электричества,

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Карл Волох пишет на своей странице в Facebook, когда полтора года назад новоизбранный президент отдал спонсору кампании Коломойскому на разграбление энергорынок, единственный, кто не понимал, к какой катастрофе это приведет, был сам Зеленский. Затем к мародерству справедливо привлекли Ахметова и Пинчука, ведь у них также есть влиятельные телеканалы и ссориться с ними нельзя. Сегодня энергетика страны находится в такой глубокой заднице, что вскоре мы почти неизбежно дождемся отключений электричества и других прекрасных прелестей из 90-х.

Карл Волох пишет, ряд экспертов справедливо отмечает, что долг только перед поставщиками энергии из возобновляемых источников составляет почти миллиард долларов, а это далеко не единственная задолженность на энергорынке, которую неизбежно придется покрывать налогоплательщикам. Даже, если правительство найдет выход, за счет внутренних заимствований, потому что внешних, как в свое время Януковичу, уже не дают, это все равно новые долги, которые вскоре придется отдавать.

Блогер подчеркивает, самое обидное в этой ситуации то, что постмайданные правительства, несмотря на войну и российское эмбарго, долговые обязательства страны сокращали и еще давали экономический рост. Нынешние же слили экономику в канализацию и долги только наращивают, и проедают, а спрашивать за снижение уровня жизни мудрый избиратель начнет с людей, которые придут на смену популистским импотентам и будут сокращать расходы, спасая страну от полного краха.
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments