Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Марш миллионов!

МИНСК, 17 октября. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов в субботу задержали около 10 участников молодежной акции протеста в Минске. Об этом с места события передает корреспондент ТАСС.

Около сотни студентов собрались в субботу у Белорусского лингвистического университета и двинулись маршем к проспекту Независимости. Сотрудники ОМОН подъехали на микроавтобусах к месту проведения акции и начали задержания. Кроме того, милиционеры задержали несколько журналистов.

Представитель пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Роман Лашкевич подтвердил, что несколько участников студенческой несанкционированной акции задержаны в Минске.

"Да, есть задержанные в рамках административного процесса", - сказал представитель минской милиции. В ГУВД пока затруднились сообщить точное число задержанных.

По информации правозащитников, задержано более 10 человек. Задержания начались после того, как около сотни студентов собрались у Белорусского лингвистического университета и двинулись маршем к проспекту Независимости. Сотрудники ОМОН подъехали на микроавтобусах к месту проведения акции и начали проводить задержания. Милиционеры задержали также и нескольких журналистов.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9745135
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, гопак на граблях, звыряче побыття
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments