Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote in peremogi,
Станислав Меланич
bloger_nasralny
peremogi

Це зрада! или национальная песня: «а тому ли я дала?»

Оригинал взят у bloger_nasralny в Це зрада! или национальная песня: «а тому ли я дала?»

Вот уже некоторое время в сети бродят слухи о начавшейся травле украинских националистов новыми евродвинутыми властями - http://vvv-ig.livejournal.com/827140.html. Европе важно видеть во главе страны, где с таким трудом приживаются западные ценности, вменяемых (хотя бы внешне) лидеров, а не упоротых нациков с их маниакальными идеями всемирного «украинства». Впрочем, в этом плане европейцев можно понять, если бы не одно «но»…Идет травля не только украинских страдальцев, но и различных европейских политиков, не согласных с концепцией единой Европы и отстаивающих независимую политику своих государств.
Группа анонимных хакеров добыла тому доказательство –


В переписке двух продажных журнашлюх идет обсуждение готовящихся информационных провокаций. Нашлось в этом обсуждении место и Украине –

Не знаю, устраивает ли украинских националистов роль использованного презерватива, но одним фактом они могут гордиться - с травли их самих начнется травля и других европейских политиков, не устраивающих одного, не желающего пока показываться, но известного кукловода, а значит определенный вклад в окончательное оформление единой и управляемой Европы они внесут, пусть и в качестве политических смертников.

https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=21391


Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments