Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote in peremogi,
Станислав Меланич
bloger_nasralny
peremogi

Categories:

Це зрада! или национальная песня: «а тому ли я дала?»

Оригинал взят у bloger_nasralny в Це зрада! или национальная песня: «а тому ли я дала?»

Вот уже некоторое время в сети бродят слухи о начавшейся травле украинских националистов новыми евродвинутыми властями - http://vvv-ig.livejournal.com/827140.html. Европе важно видеть во главе страны, где с таким трудом приживаются западные ценности, вменяемых (хотя бы внешне) лидеров, а не упоротых нациков с их маниакальными идеями всемирного «украинства». Впрочем, в этом плане европейцев можно понять, если бы не одно «но»…Идет травля не только украинских страдальцев, но и различных европейских политиков, не согласных с концепцией единой Европы и отстаивающих независимую политику своих государств.
Группа анонимных хакеров добыла тому доказательство –


В переписке двух продажных журнашлюх идет обсуждение готовящихся информационных провокаций. Нашлось в этом обсуждении место и Украине –

Не знаю, устраивает ли украинских националистов роль использованного презерватива, но одним фактом они могут гордиться - с травли их самих начнется травля и других европейских политиков, не устраивающих одного, не желающего пока показываться, но известного кукловода, а значит определенный вклад в окончательное оформление единой и управляемой Европы они внесут, пусть и в качестве политических смертников.

https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=21391


Subscribe

  • Чумной барак "Украина"

    Целью деятельности назвали "обеспечение защищенного хранения возбудителей болезней и угрожающих токсинов в государственных учреждениях". Чтобы…

  • И Бджолы гудуть...

    Я ничего не понимаю в оружии и, конечно, не знаю, смешной текст под катом или нет. Но, может, мужчинам будет интересно. Если текст несмешной,…

  • Эффективный окраинский менеджмент.

    В 2020 году НАК Нафтогаз Украины получил 36,93 млрд грн совокупного убытка. В 2020 году НАК Нафтогаз Украины получил 36,93 млрд грн совокупного…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments