Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Беспрецедентная незалежность

Украина не будет покупать русскую вакцину от ковида! Так сказал министр здравоохранения Украины Степанов. Ну... почти Степанов, почти министр, почти Украины...


Посольство США в Кыеве Украина

Вчера временная поверенная в делах США Кристина Квин пригласила на конструктивный совместный ужин Министра Степанова, чтобы обговорить борьбу с Ковид-19 и реформы сектора охраны здоровья. Украина не будет покупать российскую вакцину от Ковида, которая не прошла клинических ипытаний на безопасность!




-----------------------------
Макс Бужанский в ФБ (нардеп от Слуги Народа в ВР)

Немного стесняюсь спросить, а что ещё должно сделать посольство наших уважаемых американских товарищей, чтобы участники или симпатики Майдана перестали рассказывать истории о Независимости, которой никогда до 14 года не было, а благодаря их победе появившейся?

-----------------------------
Андрей Портнов в ФБ

Бесперецедентное по своей наглости поручение украинским гражданам опубликовало вчера на своей странице посольство США.

Если раньше они выписывали нам задания через неправительственные организации, агентурную сеть и своих представителей в органах власти, то теперь действуют напрямую, вызывая к себе украинских чиновников прямо в посольство и публикуя нам указания через свой сайт.

И здесь дело не в российской вакцине, которую запретило принимать украинцам американское посольство, — каждый должен сам принять решение, доверяет ли он российскому продукту, а именно в форме подачи информации, вызове к себе украинского министра и неадекватному безапелляционному заявлению, прямо запрещающему украинцам выбор способов защиты своей жизни и здоровья.

Конечно, в нормальном государстве, власти должны были бы жестко отреагировать на такое грубое вмешательство, но министр правительства пришёл в посольство по вызову, сфотографировался и принял к реализации внешнее задание.

Теперь нужно внимательно наблюдать за медицинскими контрактами, которые после этого вызова на ковёр будут заключать органы медицинской инфраструктуры.

Украина утратила независимость и субъектность и об этом без всякого стеснения напомнили нам вчера с сайта посольства метрополии.



Tags: весьмирснами, классно поменяли, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsergkz

October 17 2020, 17:54:20 UTC 1 week ago

  • New comment
"Стюарт Кельвин Забужко" (с)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →