el_criollo (el_criollo) wrote in peremogi,
el_criollo
el_criollo
peremogi

Category:

Реджеп-паша не признаёт воссоединение Крыма с Россией.

АНКАРА, 16 октября. /ТАСС/. Турция не признает воссоединение Крыма с Россией, заявил в пятницу президент республики Тайип Эрдоган в Стамбуле на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.
"Турция не признала и не признает незаконную аннексию Крыма. Мы с Украиной продолжим оказывать поддержку наших крымско-татарских братьев, которые являются важным элементом исторической и гуманитарной связи между нашими странами. Ведутся работы по строительству жилья для нашего родственного народа (если уж Реджеп-эффенди так горит желанием решит проблему бездомных кырымлы, то может договориться с руководителями Республики Крым и строить жильё на полуострове. В Севастополе туркам делать нехуй, простите за плохой французский, ибо там главная база Черноморского флота РФ), а также реализуется проект строительства мечети в Киеве", - сказал президент Турции в эфире телеканала TRT.
Эрдоган всегда напоминает позицию Анкары по Крыму по итогам переговоров с президентами Украины.
Между тем, в феврале этого года, комментируя слова Эрдогана, выразившего обеспокоенность положением крымских татар в регионе, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что в этой части российская сторона категорически не согласна со своими турецкими партнерами. Он напомнил, что приглашение Эрдогану от президента РФ Владимира Путина посетить Крым и увидеть ситуацию своими глазами остается в силе.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9741843?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ПМСМ, у османского главнюка наблюдается обострение головокружения от успехов. Заодно укруинские политиканы и журналяди начнут выдавать на-гора мегатонны мрий о победоносном ВМФ Турции, высаживающем десанты на пляжах Феодосии и Ялты, о смертоносных назгулах "Байрактарах", о сирийских саксаулах аксакалах, одним своим грозным видом обращающих в бегство клятых москалей.

Вернуть на грешную землю Реджеп-пашу можно очень и очень просто: власти РФ просто обязаны создать на территории Республики Крым единственный в стране пост для растаможивания турецкой плодоовощной продукции. Турки могут сколько угодно долго не признавать Крым российской территорией и не завозить апельсин-витамин в Крым, но в таком случае будут кюшать свои томаты и мандарины сами. Не сомневаюсь, многоголосый хор руководителей компаний, действующих в турецком АПК и строительном бизнесе, обязательно произнесет: "Вах, сыпасыба, Реджеп-эффенди!" и поможет избрать его на очередной срок.
Растаможка и перевалка турецких фруктов-мруктов в Крыму так же благотворно скажется на круглогодичной загрузке Крымского моста и крымских портов. А турецкие ВМФ и спецслужбы по мере своих возможностей будут следить за упырями всех мастей, желающими уничтожить Крымский мост. Аминь!
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, ненаши
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →